Finora ci avete visitato in 38641

Link utili

Antica Farmacia Treviglio vs Basket Sarezzo 60-52

22/11/2019

Serie D: Treviglio mostra i muscoli e nel finale si prende la vittoria contro Sarezzo

Sesto referto rosa per la troupe della Serie D che vince un match equilibratissimo nel finale grazie alla solita ottima prova difensiva. L'avvio vede i nostri partire meglio con le conclusioni di Erba, Grioni e i liberi di Pirrone del 6 a 2. Sarezzo non sta a guardare e risponde subito all'appello con 5 punti in fila di Scieghi e la fisicità di Bertoli e Outmane per l'8 a 13 di fine primo periodo. Una seconda parte di prima frazione troppo brutta per i padroni di casa che si riscattano in apertura di secondo quarto con l'energia di Merisio e la tripla dall'angolo di Pinotti che vale il sorpasso sul 17 a 16. La compagine bresciana non indietreggia di un millimetro, si riorganizza e con il giovane Vivenzi e il maggior tonnellaggio sotto canestro manda in archivio la prima parte di gara sul 29 a 32. Resmini apre la ripresa con due canestri consecutivi poi Invernizzi dalla lunga è una sentenza ed è nuovo sorpasso sul 36 a 34. Nel terzo parziale si segna davvero poco e la poca lucidità dei nostri ragazzi in attacco sommata al bonus già raggiunto dopo neanche 2 minuti permette agli ospiti di andare in lunetta, accorciare e sorpassare con il quarto che si chiude sul 38 a 41. L'ultima frazione si inaugura con i liberi di Pinotti della parità, 46 pari 6' dal termine. È Erba a salire in cattedra, 8 punti nella seconda parte dell'ultimo quarto conditi dalla pesantissima tripla di Pirrone valgono il definitivo allungo che ci permette di strappare il sesto successo consecutivo, quarto tra le mura amiche, con il punteggio finale di 60 a 52. Il prossimo appuntamento ci vedrà ospiti di Bedizzole, domenica 1 dicembre alle ore 18:00!

SBT Treviglio-Sarezzo Basket 60-52
Parziali: 8-13, 29-32, 38-41
Tabellini: Erba 10, Cagliani 4, Coita, Invernizzi L, Grioni 2, Merisio 4, Invernizzi D. 14, Resmini 10, Pirrone 5, Piavani, Pinotti 10. All. Braga

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163