Link utili

SBT Under 16 vs J.B.CHALLENGE CURTATONE 48-64

16/11/2019

U16 Top: Treviglio cede il passo a Curtatone

Sconfitta amara per gli U16 che cadono tra le mura casalinghe della palestra Gatti contro Curtatone con il punteggio di 64 a 48. Partenza a rilento per entrambe le compagini poi gli ospiti piazzano il primo mini allungo con i canestri di Rabbi e la tripla di Zanichelli, 3 a 12. Risposta Treviglio affidata al canestro dalla lunga di Carpi e alla penetrazione di Passirani per il 13 a 15. Si segna poco ed è ancora Curtatone a mettere le distanze tra le due squadre con il punteggio che all'intervallo è di 19 a 26. Rabbi da oltre l'arco scrive il massimo vantaggio sul 19 a 29 in apertura di terzo quarto, ma la risposta di Treviglio con un ottimo Bertelli è veemente e in un amen si riapre la gara, 26 a 29. È solo un fuoco di paglia perché la nostra difesa un po' troppo disattenta concede tiri facili alla compagine mantovana che riallunga sul 34 a 46 di fine terzo quarto. Joksimovic riaggiorna il massimo vantaggio sul 34 a 55 del 34esimo e Treviglio alza bandiera bianca e smette di lottare. Prossimo appuntamento domenica 24 novembre alle ore 18 contro Paullo!

SBT Treviglio-Curtatone Basket 48-64

Tabellini: Passirani 8, Bertelli 14, Lovato 2, Ferrandi D., Carpi 6, Maganuco, Valiejo 3, Fumagalli 7, Polgatti 3, Riboldi, Ferrandi G. 3, Manenti 2. All. Braga

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163