Link utili

Carpe Diem Basket vs SBT U16 76-60

16/02/2020

U16: Treviglio lotta ma non basta. A vincere è Calolziocorte

Terza sconfitta nella seconda fase per il gruppo dell'U16 che cade a Calolziocorte con il punteggio di 76 a 60. Treviglio parte subito forte in avvio, Bertelli e due triple di Carpi scaldano i motori dell'attacco giallonero. In difesa reggiamo l'urto dei padroni di casa e riusciamo, nonostante l'infortunio di Lovato, a chiudere avanti sul 22 a 23. Le premesse della prima frazione svaniscono in apertura di secondo quarto, Calolziocorte prova a dare la prima spallata alla partita con Galli che sale in cattedra e Catanese a finalizzare da oltre l'arco. Reagiamo prima dell'intervallo con il canestro di Passirani e 5 punti in fila di un positivo Carpi per il 44 a 35 dell'intervallo. Nella ripresa però la rimonta non si materializza quasi mai, Bertelli sotto le plance fa la voce grossa con 3/4 canestri spalle a canestro. Tocchiamo anche il -6, ma Calolziocorte sfrutta le nostre disattenzioni difensive e la mancata comunicazione in transizione difensiva per punirci e mantenere la doppia cifra di vantaggio, 63 a 52 alla penultima sirena. Ultimo sussulto trevigliese affidato al trio Ferrandi D.- Ferrandi G.- Bertelli, ma con 8 punti segnati nell'ultima frazione è quasi impossibile poter sperare in una rimonta. Prossimo appuntamento sabato 22 febbraio alle ore 17 per riscattarci contro Sondrio alla Palestra Gatti. Non mancate!

Carpe Diem Calolziocorte-SBT Treviglio 76-60
Parziali: 22-23, 44-35, 63-52
Tabellini: Passirani 13, Fontana, Bertelli 18, Lovato 4, Ferrandi D. 4, Amato, Montemurro, Carpi 19, Vallejo, Fumagalli, Polgatti, Ferrandi G. 2. All. Braga.

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163