Link utili

Basket Stezzano vs SBT Under 15 67-54

27/10/2019

Under 15: Stezzano ne ha di più e si aggiudica lo scontro al vertice
Terza giornata di campionato e prima sconfitta per gli under 15 che in quel di Azzano si devono arrendere col punteggio di 67-54 . Primo quarto in cui i locali impongono la propria fisicità con continui rimbalzi offensivi che portano a secondi e terzi tiri e con una difesa sempre al limite del fallo, con i nostri che faticano perdendo molti palloni banali. Primo mini intervallo che giunge sul 21 a 12. Secondo periodo che si apre subito con una rinnovata verve da parte dei bianco-neri che cambiano marcia in difesa e recuperando molti palloni si lanciano in contropiede, con Reale e Messaggi sugli scudi, accorciando il divario. Fumagalli attacca dal palleggio e si procura diversi viaggi in lunetta che concretizza, allungando il break che porta all'intervallo con i nostri a meno 2, 31 a 29.
Terzo quarto che prosegue sulla stessa falsa riga del precedente, le due squadre alzano i giri in difesa e il divario resta minimo, ma i nostri ragazzi non hanno mai il guizzo giusto per portarsi in vantaggio e provare a scappar via. Stezzano ne approfitta e a cavallo tra fine terzo ed inzio quarto periodo mette a segno quattro triple consecutive portandosi sulla doppia cifra di vantaggio; SBT che non si dà per vinta e tenta di rientrare in partita con Amer che trova buone soluzioni in avvicinamento, ma i locali rispondono colpo su colpo fino alla sirena finale.
Primo referto giallo dunque per i nostri ragazzi, col punteggio di 67 a 54, in un match dove la differenza a rimbalzo è stata fondamentale.
Prossimo appuntamento sabato 11 novembre contro Basket 86 alla palestra Gatti.

SBT: Amer 10, Rivoltella 2, Valarezo, Reale 12, Centimerio 10, Fumagalli 9, Messaggi 7, Ceresoli 4, Piscitelli, Prestileo, Tirloni. All.: Brescianini

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163