UNDER 13: Vittoria sofferta contro Visconti Brignano

VISCONTI BRIGNANO 48

(9-12; 17-13; 14-11; 11-12)

SBT: Bussetti G 2, Cortinovis 13, Cucchi, Morini, Bussetti B, Bucca 5, Bencetti 12, Dorigo 11, Leprotti,
Papasidero 2, Tupputi, Cologno 6

Importante vittoria casalinga per gli Under13 targati SBT al cospetto di un ottima squadra come Visconti Brignano (interamente composta da atleti classe 2007. Per i nostri invece 5 2007 e 7 2008). Primo quarto dove Brignano si impone impedendo ai locali correre e costruendo molto bene nella metà campo offensiva. Pronta reazione per Bencetti e compagni che alzano l’intensità difensiva e ritrovano lucidità in attacco: Si va al riposo sul 26-25 per i padroni di casa. Dopo la pausa lunga i nostri continuano a difendere e macinare gioco portandosi sul 40 a 36 a fine terzo periodo. Negli ultimi 10 minuti Brignano prova a metterci in difficoltà alzando la qualità della propria difesa e affondandosi a Penati (12 punti nonostante non fosse al meglio) nella metà campo offensiva ma, nonostante ciò, i nostri mantengono il vantaggio grazie anche a un canestro importante messo a segno da Papasidero a 30 secondi dal termine. Complimenti alla squadra avversaria che ha proposto una buona pallacanestro e complimenti ai nostri per esser stati bravi ad arginare una delle migliori squadre del girone.

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163