Treviglio corsara a Ciserano

CISERANO- SBT 11-83
(4-25, 5-20, 0-24, 2-14)

SBT: Bussetti G 4, Cucchi, Morini 10, Rasponi, Legnani 1, Piccinali 5, Bussetti B 2, Bucca 11, Bencetti 19, Cortiana 13, Dorigo 16, Ciardo

Quarta vittoria in altrettante partite per i nostri Esordienti. A Ciserano l’approccio alla Gara di Bencetti e compagni è subito positivo: il buon lavoro in difesa, sommato alle buone iniziative in campo aperto portano allo 0-13 dopo 5 minuti. Nei successivi 3 minuti la musica non cambia fino al 4-25 di fine primo quarto. Nei secondi 8 minuti i nostri continuano a macinare gioco fino al 9-45 di metà gara. Terzo periodo perfetto in difesa (zero i punti subiti) e in attacco, dove, grazie ai tanti contropiede messi a segno e alle buone iniziative senza palla, i nostri si portano sul 9-69. Ultimo quarto
di pura gestione per Bucca e compagni. Finisce 11 a 83.
Prossimo appuntamento Giovedì 19 Dicembre ore 18.45 contro la forte compagine del BASKET86: prima vera prova che ci dirà di che pasta siamo fatti in vista della seconda fase. ????????

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163