Link utili

SBT Under 16 vs SAN PIO X MN 55-59

09/11/2019

U16: Treviglio beffata nel finale da San Pio

È una Treviglio piena di alti e bassi quella vista sabato pomeriggio alla Palestra Gatti contro San Pio Mantova. I nostri ragazzi si sono divorati l'opportunità di togliere lo 0 dalla casella delle vittorie. Mantova parte subito con l'acceleratore, buca la nostra difesa compassata più volte e trova facili tiri. In attacco Treviglio fatica a trovare soluzioni corali e ci affidiamo alle triple di Fumagalli e alla fisicità di Bertelli. Nella ripresa gli ospiti toccano anche il +10 sul 24 a 34 poi è rimonta SBT con le giocate di Passirani e Brigatti per il 45 a 41 al 30esimo. Ultimo quarto con i padroni di casa che aggiornano il massimo vantaggio sul 55 a 47 ma nel finale è blackout totale e Mantova piazza un parziale di 0 a 12 con la tripla di Gasparini che vale la vittoria sul 55 a 59.

SBT Treviglio- San Pio Mantova 55-59
Parziali: 13-18, 23-30, 45-41
Tabellini: Brigatti 8, Passirani 11, Bertelli 13, Lovato, Montemurro 2, Ferrandi D. 3, Amato, Daminelli, Carpi 10, Fumagalli 8, Polgatti, Giavaldi. All.Braga

Email: info@sbttreviglio.it - Partita Iva 02649970163 - Codice Fiscale 02649970163